Gans? Ganz ohne Stress

Hobbyköchin Dagmar bereitet seit Jahren zu Weihnachten ein Gänsemenü für 12 Personen zu. Mit einigen Tipps und Tricks muss das auch nicht viel Arbeit sein, erzählt sie uns hier.

Interessiert? Dann schließ doch ein Abo ab um weiterzulesen! Oder hast Du schon ein Abo? Dann kannst Du Dich unten einloggen.

Deine Vorteile als Abonnentin: 

  • 7,90€ im Monat, jederzeit kündbar, Zugriff auf alle Artikel
  • Ein breites Spektrum an Artikeln: Von uns und Expertinnen geschrieben, die wir zu Fachthemen befragen – gemacht von Frauen Ü50 FÜR Frauen Ü50
  • Ihr könnt Euch jeden Artikel auch vorlesen lassen
  • Die aktuellsten Wechseljahre-Infos, jeden Monat neu
  • Community: Platz um untereinander zu quatschen und Fragen zu stellen
  • Weder (bezahlte) Werbung noch gesponserte Artikel – wir sind komplett unabhängig